2008年10月14日 星期二

唉~~

2008年度第34届马来西亚华文独中统一考试
高中组
考试时间表
日期
星期
上/下午
科目(学科编号)
考试时间
10月5日 上午 美术(SY19)试卷一
乙组
(纯美术)
D项 水墨画 7.20 a.m.→ 9.20 a.m. 120分钟
E项 华文书法
美术(SY19)试卷二 实用美术 A项 平面设计 9.30 a.m. → 12.30 p.m. 180分钟
B项 立体造型制作 9.30 a.m. → 1.00 p.m. 210分钟
下午 美术(SY19)试卷一 甲组
(纯美术)
A项 想像画 2.00 p.m. → 5.00 p.m. 180分钟
B项 静物写生
C项 人物写生
10月23日 上午
宣读《考试规则》各细则
8.10 a.m. → 8.25 a.m. 15分钟
马来西亚文(SY02) 填妥试卷一积分表(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:作文 8.30 a.m. → 10.00 a.m. 90分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡) 10.00 a.m. → 10.15 a.m. 15分钟
试卷二:语文测验 10.15 a.m. → 11.45 a.m. 90分钟
下午 历史(SY08) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 2.30 p.m. 30分钟
试卷二:作答题 2.30 p.m. → 4.30 p.m. 120分钟
数位逻辑(SY22) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 3.15 p.m. 75分钟
试卷二:作答题 3.15 p.m. → 4.45 p.m. 90分钟
10月24日 上午 华文(SY01) 填妥试卷一积分表(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:写作 8.30 a.m. → 10.15 a.m. 105分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡)及
“O”答案纸(电脑卡)
10.15 a.m. → 10.30 a.m. 15分钟
试卷二:语文测验 10.30 a.m. → 12.15 p.m. 105分钟
下午 物理(SC12)(SE12) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡) 及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 3.00 p.m. 60分钟
试卷二:作答题 3.00 p.m. → 4.30 p.m. 90分钟
商业概论(SC13)(SE13) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 2.30 p.m. 30分钟
试卷二:作答题 2.30 p.m. → 4.30 p.m. 120分钟
10月25日 上午 数学(SC04)(SE04) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:选择题 8.30 a.m. → 9.30 a.m. 60分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡) 9.30 a.m. → 9.45 a.m. 15分钟
试卷二:作答题 9.45 a.m. → 11.45 a.m. 120分钟
高级数学(Ⅱ)(SC07)(SE07) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:选择题 8.30 a.m. → 9.30 a.m. 60分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡) 9.30 a.m. → 9.45 a.m. 15分钟
试卷二:作答题 9.45 a.m. → 11.45 a.m. 120分钟
下午 经济学(SY17) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 2.30 p.m. 30分钟
试卷二:作答题 2.30 p.m. → 4.30 p.m. 120分钟
电机学(SY23) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 3.15 p.m. 75分钟
试卷二:作答题 3.15 p.m. → 4.45 p.m. 90分钟
10月26日
休息一天
10月27日
休息一天 (屠妖节)
10月28日 上午 高级数学(SC05)(SE05) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:选择题 8.30 a.m. → 9.30 a.m. 60分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡) 9.30 a.m. → 9.45 a.m. 15分钟
试卷二:作答题 9.45 a.m. → 11.45 a.m. 120分钟
高级数学(Ⅰ)(SC06)(SE06) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:选择题 8.30 a.m. → 9.30 a.m. 60分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡) 9.30 a.m. → 9.45 a.m. 15分钟
试卷二:作答题 9.45 a.m. → 11.45 a.m. 120分钟
下午 化学(SC11)(SE11) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 3.00 p.m. 60分钟
试卷二:作答题 3.00 p.m. → 4.30 p.m. 90分钟
商业学(SY14) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 2.30 p.m. 30分钟
试卷二:作答题 2.30 p.m. → 4.30 p.m. 120分钟
电学原理(SY20) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 3.15 p.m. 75分钟
试卷二:作答题 3.15 p.m. → 4.45 p.m. 90分钟
10月29日 上午 英文(SY03) 填妥试卷一积分表(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:作文 8.30 a.m. → 10.10 a.m. 100分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡)及
“O”答案纸(电脑卡)
10.10 a.m. → 10.25 a.m. 15分钟
试卷二:语文测验 10.25 a.m. → 11.55 a.m. 90分钟
下午 地理(SY09) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 3.10 p.m. 70分钟
试卷二:作答题 3.10 p.m. → 4.40 p.m. 90分钟
电子学(SY21) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 3.15 p.m. 75分钟
试卷二:作答题 3.15 p.m. → 4.45 p.m. 90分钟
10月30日 上午 生物(SC10)(SE10) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:选择题 8.30 a.m. → 9.20 a.m. 50分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡) 9.20 a.m. → 9.35 a.m. 15分钟
试卷二:作答题 9.35 a.m. → 11.15 a.m. 100分钟
簿记(SC15)(SE15) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:选择题 8.30 a.m. → 9.00 a.m. 30分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡) 9.00 a.m. → 9.15 a.m. 15分钟
试卷二:作答题 9.15 a.m. → 12.15 p.m. 180分钟
下午 电脑与资讯工艺(SY18) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡)及
试卷二积分表(电脑卡)
1.55 p.m. → 2.00 p.m. 5分钟
试卷一:选择题 2.00 p.m. → 3.00 p.m. 60分钟
试卷二:简答题 3.00 p.m. → 4.30 p.m. 90分钟
10月31日 上午 会计学(SC16)(SE16) 填妥试卷一“O”答案纸(电脑卡) 8.25 a.m. → 8.30 a.m. 5分钟
试卷一:选择题 8.30 a.m. → 9.00 a.m. 30分钟
填妥试卷二积分表(电脑卡) 9.00 a.m. → 9.15 a.m. 15分钟
试卷二:作答题 9.15 a.m. → 12.15 p.m. 180分钟
















距離統考不到10天的距離
要努力!努力!努力!

在這裡先說聲對不起,
大家的留言暫時沒時間回了
大家的家也暫時不會去了

大家,再見了哦!

不要哭哦...

考完試後我會回來的!

哈哈

25 則留言:

  1. 考试要加油哦!!!
    等你回来哦...

    回覆刪除
  2. 考场顺利!!
    原来统考有这样多科目!!

    回覆刪除
  3. 加油啦!!!
    会等你回来的。。。

    回覆刪除
  4. 开始不及格我不会笑你滴

    真的不会..

    不会..噗~!!

    XDDDD

    回覆刪除
  5. 给你元气,打气加油!!!

    回覆刪除
  6. 要加油哦~

    等你回来。。。。

    祝你考试顺利!!!

    回覆刪除
  7. 加油哦^^

    p/s :嘻~~什么是电脑卡?

    回覆刪除
  8. 给你打气!!!!加油加油!!!!!

    回覆刪除
  9. 哇塞....>.<"



    加油咯 ~ ^_^
    我会想你的....

    回覆刪除
  10. 我老妹说统考很难,当初看到她每次考完试回来就像条死鱼,挺可怜下。。
    你一定要练好体力以应付考试哦~ 加油!

    回覆刪除
  11. 够够力加油~~~!!!!

    回覆刪除
  12. 放轻松。。
    统考罢了嘛。。
    有什么好怕的?
    加油!!
    考试顺利

    回覆刪除
  13. 加油!
    我也曾经度过这梦魇...

    回覆刪除
  14. 考试要带着美丽的心情去考

    加油!

    回覆刪除
  15. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  16. 一切顺心顺意...要放松心情哦...时间表也蛮长的~

    回覆刪除
  17. 你是独中生hor?
    加油啦~不要太压力。应该对自己说……

    回覆刪除
  18. 考試加油咯﹗﹗我們會想你的。。哈哈

    回覆刪除
  19. 哇,好恐怖的时间表。。。祝你一切顺利吧。。。。真的要自求多福了。。。

    回覆刪除
  20. 念独中感觉就是要比别人多一份努力~
    你要加油哦~:)

    回覆刪除
  21. 回 Akira 思胜

    我現在回來了哦~


    回 lock

    謝謝^o^


    回 SockPeng

    是啊...
    我自己都報考11科
    累死了~


    回 天蓬元寿

    我現在已經回來了哦~


    回 狂暴の君主

    笑啦...
    反正我對我成績已經心淡了


    回 土苯勇

    謝謝的打氣
    送你一吻
    >muakx<


    回 Alice Chong

    現在不用等了
    我已經回來了!!


    回 Shell (貝殼)

    等下解釋給你聽...


    回 ~珊姑娘~

    謝謝你的加油
    現在不用再加了
    哈哈^_^


    回 迷迭香

    我也好想你~
    這是真的...
    小孩子不講騙話的


    回 靓靓sally =^_^=

    是咯,真的很累人
    每天休息的時間都沒有
    回到家已經快6點了
    所以洗澡後就馬上溫習...


    回 凌迟魔女

    我比你更暈@@


    回 AngeLovEvil

    太夠力我會怕的~
    哈哈


    回 paul lee

    怕倒是不會
    很累人這是真的~


    回 Jean

    謝謝你的加油咯~


    回 滑翔翼

    我終於理解前輩們的感受了~
    =="


    回 Ellie_pi

    結果出來考場是苦著臉出來的
    哈哈


    回 梦想罐头

    長不是問題...
    天數才是問題
    統考的時間表那麼長
    全部在8天考完

    spm就用近1個月考完


    回 如果

    當你看到很多人很努力的時候
    你的壓力就會自動來的
    由不得你來決定的


    回 Faye fly

    不用想了
    現在已經回來了~


    回 lcfu

    哈哈
    你也喲順利哦~


    回 飞飞

    不要怕
    我都挨完了~


    回 :: 绮绮 ::

    因為獨中東西範圍很多
    而且還要兼顧國中的範圍
    蠻累人的

    回覆刪除